建案介紹
諮詢專線:02-2927-1147

亞洲新猛虎!柬埔寨

柬埔寨已經不再是 過去的那個柬埔寨了,未來東協將超越歐盟經濟體。

GO!柬埔寨考察團出發!

柬埔寨房地產買氣越來越旺,來看看這一篇麗薇雅廣場考察之旅讓大家感受柬埔寨的進步及鑽石島的發展。

金邊第一豪宅

柬埔寨金邊第一豪宅!位於最高級住宅區-鑽石島特區。擁有得天獨厚的地理位置!

麗薇雅廣場 戶型簡介

共有A.B.C.D.E五棟建築體,共約1500戶,房型分別為1~4房。

簡裝、精裝、豪裝

五星級的物業管理服務與安全性極高的保全系統。

柬埔寨當地最大商業銀行

加華銀行總行及遍布金邊和全國主要省市的50家分行,為廣大客戶真誠提供廣泛全面的金融服務。

聯絡我們
關於鋅光
最新消息
  • 「News」走出台灣 劉鴻翔帶永康商圈進柬埔寨
    「News」走出台灣劉鴻翔帶永康商圈進柬埔寨

    台灣許多商圈選擇西進大陸設點,不過,台北永康商圈看中柬埔寨未來性,最快明年柬埔寨設置分部,商圈發展協會理事長劉鴻翔說,土地已經沒問題,10月中旬率團到當地考察。

  • 「News」柬國著名大律師韓興走進麗薇雅廣場
    「News」柬國著名大律師韓興走進麗薇雅廣場

    麗薇雅廣場今天迎來了尊貴的客人——柬埔寨王國著名大律師韓興先生,當韓先生來到麗薇雅廣場售樓中心時,麗薇雅開發商吉祥投資公司董事長陳紅女士親自接見並陪同韓大律師參觀了售樓中心。

  • 「News」台肥新南向啟動 攻進柬埔寨、馬來西亞
    「News」台肥新南向啟動攻進柬埔寨、馬來西亞

    國內肥料大廠台肥今日舉行股東會,董事長康信鴻表示,台肥的肥料事業已打進東南亞市場,去年底已針對柬埔寨、馬來西亞銷售肥料產品,其中馬來西亞去年銷量逾200噸,今年有機會達1,000噸。柬埔寨也正推廣、銷售中。

線上報名
場次:
地點:
姓名: (請填寫中文姓名)
性別:
年齡:
手機:
E-Mail:
您可投資金額:
您對哪些國家的投資考察會有興趣?
您是從何處得知?

謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集公司: 鋅光國際地產(以下簡稱本公司)。
蒐集目的: 說明會參加、身分確認、會員管理、客戶管理、聯絡通知、行銷與統計調查與分析等。
個人資料類別: 姓名、性別、年齡、電話、Email、年可投資金額、對那些國家的投資考察有興趣。
個人資料利用期間: 本公司營運期間。
個人資料利用地區: 本公司營運地區。
利用對象及方式: 您的個人資料將由本公司 在蒐集目的之關聯範圍內予以利用(包括但不限於交付合作廠商及郵寄單位於蒐集目的範圍內處理及利用)。
您享有個資法第3條之權利: 查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。您可連絡本公司(電話:02-2927-1147),為您處理。
若您未能提供個人資料,將無法參加本說明會。
我已詳細閱讀且了解個人資料蒐集前告知事項,並確認同意提供相關個人資料。

更換圖片