最新消息
  • 「News」柬國著名大律師韓興走進麗薇雅廣場 2017-06-16

    麗薇雅廣場今天迎來了尊貴的客人——柬埔寨王國著名大律師韓興先生,當韓先生來到麗薇雅廣場售樓中心時,麗薇雅開發商吉祥投資公司董事長陳紅女士親自接見並陪同韓大律師參觀了售樓中心。韓律師一行看到麗薇雅廣場樣品房時,被豪華而典雅的室內裝飾所震撼,情不自禁地發出了讚歎,麗薇雅廣場不愧為金邊第一豪宅,如能住在這樣五星的家應該滿足了!

    麗薇雅廣場B棟樓即將開業,吉祥投資公司董事長陳紅女士深知海外投資必須依據當地國的法律辦事之重要性,特別邀請韓興大律師出任麗薇雅廣場的常年法律顧問,並再三強調吉祥投資公司今後在柬埔寨所做的每個開發項目都必須遵循柬埔寨王國法律法規,邀請韓興大律師就是為了幫助吉祥投資公司把好法律這一關。韓興律師愉快地接受了陳紅董事長的邀請,表示一定會依據柬埔寨王國政府的法律法規全力以赴維護吉祥投資公司的根本利益。

    隨著中國政府一帶一路發展戰略的不斷推進,越來越多的中國企業走出國門、走向海外,法律護航已經刻不容緩。


    新聞來源:華商日報2017.06.16